料理
九州の旨いもん
福岡うまいもん
博多もつ鍋
1,400円
1/10
博多もつ鍋
1,400円
輝黄卵の出汁巻き
760円
1/10
輝黄卵の出汁巻き
760円
ごまかんぱち
760円
1/10
ごまかんぱち
760円
もつ焼きうどん
820円
1/10
もつ焼きうどん
820円
明太さっと炙り
720円
1/10
明太さっと炙り
720円
糸島伊都彩々おまかせサラダ
940円
1/10
糸島伊都彩々おまかせサラダ
940円
小倉満笑餃子
8個640円
北九州市小倉で製造している餃子です。カリッとジューシーでお酒が進む逸品です。
1/10
小倉満笑餃子
8個640円
北九州市小倉で製造している餃子です。カリッとジューシーでお酒が進む逸品です。
肉汁たっぷりジューシー餃子
8個640円
1/10
肉汁たっぷりジューシー餃子
8個640円
ニンニクたっぷり男餃子
8個640円
1/10
ニンニクたっぷり男餃子
8個640円
鮮魚
【福岡沖玄海灘の獲れたて鮮魚】
-
玄海灘の豊かな漁場で獲れた魚は、荒波にもまれ身が引き締まり絶品です。鮮度が良いからこそ福岡の文化である刺身が美味しくいただけます。まさに「魚の美味しいまち・福岡」を支える博多の台所です。
1/10
【福岡沖玄海灘の獲れたて鮮魚】
-
玄海灘の豊かな漁場で獲れた魚は、荒波にもまれ身が引き締まり絶品です。鮮度が良いからこそ福岡の文化である刺身が美味しくいただけます。まさに「魚の美味しいまち・福岡」を支える博多の台所です。
玄海大漁盛り
-
毎朝、福岡中央卸市場(長浜市場)から直送。旬の魚、珍しい魚もあってお得です。1人前1,200円2人前1,980円※写真は2人前のイメージです。
1/10
玄海大漁盛り
-
毎朝、福岡中央卸市場(長浜市場)から直送。旬の魚、珍しい魚もあってお得です。1人前1,200円2人前1,980円※写真は2人前のイメージです。
カツオタタキ土佐仕立て
870円
1/10
カツオタタキ土佐仕立て
870円
唐津のさば ごま鯖
1,400円
佐賀県唐津のさばを使用したごま鯖です。新鮮なさばとコクのあるゴマダレがマッチしています。
1/10
唐津のさば ごま鯖
1,400円
佐賀県唐津のさばを使用したごま鯖です。新鮮なさばとコクのあるゴマダレがマッチしています。
琉球
660円
1/10
琉球
660円
牛深産たこキュー
800円
1/10
牛深産たこキュー
800円
お刺身単品各種
680円
今が旬で、本日獲れたての鮮魚は、スタッフまでお尋ねください。※写真はイメージです。
1/10
お刺身単品各種
680円
今が旬で、本日獲れたての鮮魚は、スタッフまでお尋ねください。※写真はイメージです。
名物
博多もつ鍋
1,400円
1/10
博多もつ鍋
1,400円
鮮馬刺し3点盛り(赤身・たてがみ・ひも)
2,180円
新鮮な熊本県産馬刺しを3種類お楽しみいただけます。
1/10
鮮馬刺し3点盛り(赤身・たてがみ・ひも)
2,180円
新鮮な熊本県産馬刺しを3種類お楽しみいただけます。
唐津のさば ごま鯖
1,400円
1/10
唐津のさば ごま鯖
1,400円
宮崎・地頭鶏すす焼き
-
100g900円/200g1,740円/300g2,500円 宮崎の地鶏「地頭鶏(じとっこ)」を炭火で豪快に炙ってジューシーに仕上げました。
1/10
宮崎・地頭鶏すす焼き
-
100g900円/200g1,740円/300g2,500円 宮崎の地鶏「地頭鶏(じとっこ)」を炭火で豪快に炙ってジューシーに仕上げました。
宮崎・地頭鶏水炊き
1,520円
宮崎の地鶏「地頭鶏(じとっこ)」をじっくり煮込んで、水炊きに仕立てました。
1/10
宮崎・地頭鶏水炊き
1,520円
宮崎の地鶏「地頭鶏(じとっこ)」をじっくり煮込んで、水炊きに仕立てました。
まるみ豚の葱しゃぶ
1,520円
1/10
まるみ豚の葱しゃぶ
1,520円
煮込み
おだしが決め手おでん盛り
5個640円 8個670円
1/10
おだしが決め手おでん盛り
5個640円 8個670円
馬すじ大根味噌煮込み
760円
1/10
馬すじ大根味噌煮込み
760円
まるみ豚角煮
760円
1/10
まるみ豚角煮
760円
鍋
博多の郷土料理【鍋料理】
-
博多においては古くから郷土料理として愛された鍋料理。第二次世界大戦後にもつ肉とニラをアルミ鍋で醤油味に炊いたのが始まり。本場の味をご堪能ください。
1/10
博多の郷土料理【鍋料理】
-
博多においては古くから郷土料理として愛された鍋料理。第二次世界大戦後にもつ肉とニラをアルミ鍋で醤油味に炊いたのが始まり。本場の味をご堪能ください。
博多もつ鍋
各1,480円
しょうゆ/塩
1/10
博多もつ鍋
各1,480円
しょうゆ/塩
追加メニュー
各50円~650円
・生もつ 650円 ・野菜 420円 ・豆腐 200円 ・チャンポン麺 250円 ・雑炊セット250円 ・柚子皮 50円
1/10
追加メニュー
各50円~650円
・生もつ 650円 ・野菜 420円 ・豆腐 200円 ・チャンポン麺 250円 ・雑炊セット250円 ・柚子皮 50円
炭火焼き
博多華味鶏の炭火焼
-
ふっくらと柔らかい華味鶏のもも肉をこだわりの塩と炭で焼きました。1人前980円2~3人前1,980円
1/10
博多華味鶏の炭火焼
-
ふっくらと柔らかい華味鶏のもも肉をこだわりの塩と炭で焼きました。1人前980円2~3人前1,980円
いか丸ごと一本焼き
780円
1/10
いか丸ごと一本焼き
780円
いわしの明太焼
580円
1/10
いわしの明太焼
580円
ほっけの炙り
980円
1/10
ほっけの炙り
980円
炙りチャーシュー葱まみれ
650円
1/10
炙りチャーシュー葱まみれ
650円
ウインナーの炭火焼
450円
1/10
ウインナーの炭火焼
450円
ししゃも味醂焼
500円
1/10
ししゃも味醂焼
500円
国産和牛の炙り
1,280円
1/10
国産和牛の炙り
1,280円
浜焼き
浜焼きセット
1,250円
さざえ/車海老/帆立
1/10
浜焼きセット
1,250円
さざえ/車海老/帆立
単品メニュー(珍味)
各480円~680円
・明太子の一本焼 680円・鮭とば 580円・エイヒレ味醂干し 480円・さつまあげ 480円
1/10
単品メニュー(珍味)
各480円~680円
・明太子の一本焼 680円・鮭とば 580円・エイヒレ味醂干し 480円・さつまあげ 480円
単品メニュー
各380円~450円
・大海老(1尾) 380円 ・さざえ 450円・帆立 420円・一口アワビ 450円・蛤 380円
1/10
単品メニュー
各380円~450円
・大海老(1尾) 380円 ・さざえ 450円・帆立 420円・一口アワビ 450円・蛤 380円
まるみ豚
まるみ豚生ハムサラダ
940円
1/10
まるみ豚生ハムサラダ
940円
まるみ豚大きな生ソーセージ
1,080円
1/10
まるみ豚大きな生ソーセージ
1,080円
まるみ豚の葱しゃぶ
1,520円
1/10
まるみ豚の葱しゃぶ
1,520円
まるみ豚角煮
760円
1/10
まるみ豚角煮
760円
まるみ豚バラ炙り
720円
1/10
まるみ豚バラ炙り
720円
旨いもん
揚げだし豆富/ホルモン鉄板/山芋鉄板/地玉子の出し巻き/塩からあげ
各420円~850円
1/10
揚げだし豆富/ホルモン鉄板/山芋鉄板/地玉子の出し巻き/塩からあげ
各420円~850円
もつ煮込み豆富/茄子と豚バラの味噌炒め/肉みそ野菜炒め/甘海老の唐揚げ
各400円~750円
1/10
もつ煮込み豆富/茄子と豚バラの味噌炒め/肉みそ野菜炒め/甘海老の唐揚げ
各400円~750円
串カツ
串かつ盛合せ
680円
豚バラ/鶏つくね/ウインナー/蓮根
1/10
串かつ盛合せ
680円
豚バラ/鶏つくね/ウインナー/蓮根
海鮮串かつ盛合せ
780円
海老/帆立/ししゃも/イカ団子/蓮根
1/10
海鮮串かつ盛合せ
780円
海老/帆立/ししゃも/イカ団子/蓮根
野菜串かつ盛合せ
600円
蓮根/エリンギ/トマト/茄子/玉葱
1/10
野菜串かつ盛合せ
600円
蓮根/エリンギ/トマト/茄子/玉葱
単品メニュー
各100円~150円
・肉 150円・海鮮 150円 ・野菜 100円
1/10
単品メニュー
各100円~150円
・肉 150円・海鮮 150円 ・野菜 100円
揚げ物
とり天/ニンニクたっぷりとりからあげ/チキン南蛮/ハトシ/長崎産穴子の天ぷら
各640円~800円
※写真はイメージです。
1/10
とり天/ニンニクたっぷりとりからあげ/チキン南蛮/ハトシ/長崎産穴子の天ぷら
各640円~800円
※写真はイメージです。
大きなさつま揚げ/きびなごのから揚げ/馬肉コロッケ/ギョロッケ一味マヨ
各490円~540円
※写真はイメージです。
1/10
大きなさつま揚げ/きびなごのから揚げ/馬肉コロッケ/ギョロッケ一味マヨ
各490円~540円
※写真はイメージです。
サラダ
糸島伊都彩々おまかせサラダ
940円
1/10
糸島伊都彩々おまかせサラダ
940円
まるみ豚生ハムサラダ
940円
1/10
まるみ豚生ハムサラダ
940円
完熟トマトのBLTサラダ
760円
1/10
完熟トマトのBLTサラダ
760円
大葉たっぷり大根サラダ
800円
1/10
大葉たっぷり大根サラダ
800円
お刺身海鮮サラダ
780円
1/10
お刺身海鮮サラダ
780円
早出し
たこわさ/酢もつ/枝豆/肉味噌キュウリ/キムチ
各420円~500円
※写真はイメージです。
1/10
たこわさ/酢もつ/枝豆/肉味噌キュウリ/キムチ
各420円~500円
※写真はイメージです。
冷奴/トマトスライス/チャンジャ/胡瓜一本漬け
各380円~500円
※写真はイメージです。
1/10
冷奴/トマトスライス/チャンジャ/胡瓜一本漬け
各380円~500円
※写真はイメージです。
飯・デザート
白飯/おにぎり/チャンポン麺/うどん/雑炊セット/焼きチャンポン
各220円~750円
※写真はイメージです。
1/10
白飯/おにぎり/チャンポン麺/うどん/雑炊セット/焼きチャンポン
各220円~750円
※写真はイメージです。
角煮飯/馬肉チャーハン/鶏飯だし茶漬け/アイス(バニラ・あまおう・マンゴー)
各390円~860円
※写真はイメージです。
1/10
角煮飯/馬肉チャーハン/鶏飯だし茶漬け/アイス(バニラ・あまおう・マンゴー)
各390円~860円
※写真はイメージです。