料理
九州の旨いもん
福岡うまいもん
博多もつ鍋
1,700円
1/10
博多もつ鍋
1,700円
輝黄卵の出汁巻き
820円
1/10
輝黄卵の出汁巻き
820円
ごまかんぱち
920円
1/10
ごまかんぱち
920円
もつ焼きうどん
820円
1/10
もつ焼きうどん
820円
明太さっと炙り
720円
1/10
明太さっと炙り
720円
糸島伊都彩々おまかせサラダ
940円
1/10
糸島伊都彩々おまかせサラダ
940円
小倉満笑餃子
8個640円
北九州市小倉で製造している餃子です。カリッとジューシーでお酒が進む逸品です。
1/10
小倉満笑餃子
8個640円
北九州市小倉で製造している餃子です。カリッとジューシーでお酒が進む逸品です。
肉汁たっぷりジューシー餃子
8個640円
1/10
肉汁たっぷりジューシー餃子
8個640円
鮮魚
【福岡沖玄海灘の獲れたて鮮魚】
-
玄海灘の豊かな漁場で獲れた魚は、荒波にもまれ身が引き締まり絶品です。鮮度が良いからこそ福岡の文化である刺身が美味しくいただけます。まさに「魚の美味しいまち・福岡」を支える博多の台所です。
1/10
【福岡沖玄海灘の獲れたて鮮魚】
-
玄海灘の豊かな漁場で獲れた魚は、荒波にもまれ身が引き締まり絶品です。鮮度が良いからこそ福岡の文化である刺身が美味しくいただけます。まさに「魚の美味しいまち・福岡」を支える博多の台所です。
玄海大漁盛り
-
毎朝、福岡中央卸市場(長浜市場)から直送。旬の魚、珍しい魚もあってお得です。1人前1,200円2人前1,980円※写真は2人前のイメージです。
1/10
玄海大漁盛り
-
毎朝、福岡中央卸市場(長浜市場)から直送。旬の魚、珍しい魚もあってお得です。1人前1,200円2人前1,980円※写真は2人前のイメージです。
カツオタタキ土佐仕立て
950円
1/10
カツオタタキ土佐仕立て
950円
唐津のさば ごま鯖
1,500円
佐賀県唐津のさばを使用したごま鯖です。新鮮なさばとコクのあるゴマダレがマッチしています。
1/10
唐津のさば ごま鯖
1,500円
佐賀県唐津のさばを使用したごま鯖です。新鮮なさばとコクのあるゴマダレがマッチしています。
琉球
750円
1/10
琉球
750円
牛深産たこキュー
900円
1/10
牛深産たこキュー
900円
お刺身単品各種
680円
今が旬で、本日獲れたての鮮魚は、スタッフまでお尋ねください。※写真はイメージです。
1/10
お刺身単品各種
680円
今が旬で、本日獲れたての鮮魚は、スタッフまでお尋ねください。※写真はイメージです。
名物
博多もつ鍋
1,400円
1/10
博多もつ鍋
1,400円
馬刺し 赤身
1100円
新鮮な熊本県産馬刺しを3種類お楽しみいただけます。
1/10
馬刺し 赤身
1100円
新鮮な熊本県産馬刺しを3種類お楽しみいただけます。
唐津のさば ごま鯖
1,600円
1/10
唐津のさば ごま鯖
1,600円
宮崎・地頭鶏すす焼き
-
100g1000円/200g1,840円/300g2,980円 宮崎の地鶏「地頭鶏(じとっこ)」を炭火で豪快に炙ってジューシーに仕上げました。
1/10
宮崎・地頭鶏すす焼き
-
100g1000円/200g1,840円/300g2,980円 宮崎の地鶏「地頭鶏(じとっこ)」を炭火で豪快に炙ってジューシーに仕上げました。
宮崎・地頭鶏水炊き
1,780円
宮崎の地鶏「地頭鶏(じとっこ)」をじっくり煮込んで、水炊きに仕立てました。
1/10
宮崎・地頭鶏水炊き
1,780円
宮崎の地鶏「地頭鶏(じとっこ)」をじっくり煮込んで、水炊きに仕立てました。
煮込み
馬すじ大根味噌煮込み
760円
1/10
馬すじ大根味噌煮込み
760円
糸島豚角煮
960円
1/10
糸島豚角煮
960円
鍋
博多の郷土料理【鍋料理】
-
博多においては古くから郷土料理として愛された鍋料理。第二次世界大戦後にもつ肉とニラをアルミ鍋で醤油味に炊いたのが始まり。本場の味をご堪能ください。
1/10
博多の郷土料理【鍋料理】
-
博多においては古くから郷土料理として愛された鍋料理。第二次世界大戦後にもつ肉とニラをアルミ鍋で醤油味に炊いたのが始まり。本場の味をご堪能ください。
博多もつ鍋
各1,480円
しょうゆ/塩
1/10
博多もつ鍋
各1,480円
しょうゆ/塩
追加メニュー
各50円~650円
・生もつ 650円 ・野菜 420円 ・豆腐 200円 ・チャンポン麺 250円 ・雑炊セット250円 ・柚子皮 50円
1/10
追加メニュー
各50円~650円
・生もつ 650円 ・野菜 420円 ・豆腐 200円 ・チャンポン麺 250円 ・雑炊セット250円 ・柚子皮 50円
炭火焼き
博多地鶏の炭火焼
-
ふっくらと柔らかい博多地鶏のもも肉をこだわりの塩と炭で焼きました。1人前1100円2~3人前2,980円
1/10
博多地鶏の炭火焼
-
ふっくらと柔らかい博多地鶏のもも肉をこだわりの塩と炭で焼きました。1人前1100円2~3人前2,980円
国産和牛の炙り
1,280円
1/10
国産和牛の炙り
1,280円
浜焼き
まるみ豚
旨いもん
揚げだし豆富/ホルモン鉄板/山芋鉄板/地玉子の出し巻き/塩からあげ
各420円~850円
1/10
揚げだし豆富/ホルモン鉄板/山芋鉄板/地玉子の出し巻き/塩からあげ
各420円~850円
もつ煮込み豆富/茄子と豚バラの味噌炒め/肉みそ野菜炒め/甘海老の唐揚げ
各400円~750円
1/10
もつ煮込み豆富/茄子と豚バラの味噌炒め/肉みそ野菜炒め/甘海老の唐揚げ
各400円~750円
串カツ
揚げ物
とり天/ニンニクたっぷりとりからあげ/チキン南蛮/ハトシ/長崎産穴子の天ぷら
各640円~800円
※写真はイメージです。
1/10
とり天/ニンニクたっぷりとりからあげ/チキン南蛮/ハトシ/長崎産穴子の天ぷら
各640円~800円
※写真はイメージです。
大きなさつま揚げ/きびなごのから揚げ/馬肉コロッケ/ギョロッケ一味マヨ
各490円~540円
※写真はイメージです。
1/10
大きなさつま揚げ/きびなごのから揚げ/馬肉コロッケ/ギョロッケ一味マヨ
各490円~540円
※写真はイメージです。
サラダ
糸島伊都彩々おまかせサラダ
940円
1/10
糸島伊都彩々おまかせサラダ
940円
完熟トマトのBLTサラダ
760円
1/10
完熟トマトのBLTサラダ
760円
お刺身海鮮サラダ
780円
1/10
お刺身海鮮サラダ
780円
早出し
たこわさ/酢もつ/枝豆/肉味噌キュウリ/キムチ
各420円~500円
※写真はイメージです。
1/10
たこわさ/酢もつ/枝豆/肉味噌キュウリ/キムチ
各420円~500円
※写真はイメージです。
冷奴/トマトスライス/チャンジャ/胡瓜一本漬け
各380円~500円
※写真はイメージです。
1/10
冷奴/トマトスライス/チャンジャ/胡瓜一本漬け
各380円~500円
※写真はイメージです。
飯・デザート
白飯/おにぎり/チャンポン麺/うどん/雑炊セット/焼きチャンポン
各220円~750円
※写真はイメージです。
1/10
白飯/おにぎり/チャンポン麺/うどん/雑炊セット/焼きチャンポン
各220円~750円
※写真はイメージです。
角煮飯/馬肉チャーハン/鶏飯だし茶漬け/アイス(バニラ・あまおう・マンゴー)
各390円~860円
※写真はイメージです。
1/10
角煮飯/馬肉チャーハン/鶏飯だし茶漬け/アイス(バニラ・あまおう・マンゴー)
各390円~860円
※写真はイメージです。